Поиск
  • Zinovi Gordon

9 Ава 5780 года.


9 Ава 5780 года. Всё человечество, евреи всего мира живут под страхом пандемии коронавируса. Одна беда не приходит, её сопровождает Смута, Бандитизм, Охлократия, Войны социальные, за ко-торыми видны опытные руки олигархов, Глубинных правительств, финансирующих беспорядки, погро-мы, убийства, свержение правительств, хаос и раз-рушение экономики, монетарной системы. Цель одна – ограбление народов и нажива олигархами.

В Израиле в канун 9 Ава 100 тяжело больных ко-ронавирусом подключены к аппаратам искусствен-ного проветривания лёгких. Врачи ввели их в кому. Невозможно перенести боль.

Из этих 100 больных в живых, в лучшем случае, останется 20. Такова статистика.

Всего в Израиле уже погибло от коронавируса бо-лее 500 человек.

В мире погибли от коронавируса сотни тысяч че-ловек.

Люди, молитесь за выздоровление больных, за облегчение их страданий. Люди, молите Творца о прекращении пандемии коронавируса. Нет на сего-дня методики и средств лечения этой болезни.

Люди, не бесчинствуйте на улицах и площадях. Не устраивайте балаганы и оргии, помните о своём че-ловеческом достоинстве, вспомните о матери, ро-дившей вас. Вы погрязли в язычестве. Вы требуете человеческих жертвоприношений. Вы требуете убийства ПМ и его семьи. У евреев никогда не было ничего подобного за всю их многотысячелетнюю историю. Откуда вы, подонки, взялись?

Творец дал Человеку Разум, Свободу выбора между добром и злом. Каждому воздастся по заслу-гам его. Гитлер 12лет творил зло. Казалось, он уй-дёт от наказания. Но нет, наказание его настигло.

Закон бумеранга действует.


Зиновий Гордон.

Просмотров: 0

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now