Поиск
  • Zinovi Gordon

суверенитет

https://liorbeyond.wixsite.com/gordon/post/%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D0%BE%D0%BE%D0%BD


Эта статья была написана по случаю последней гадости, что сотворил Обама еврейскому народу в ООН после 8 лет бесславного правления. При помощи Трампа ситуация изменилась в лучшую сторону. Лучший подарок Трампу, еврейскому народу - это суверенитет Иудеи, Самарии, Иорданской долины.

Суверенитет всех еврейских общин Самарии и Иудеи - это конец арабской мечте о возможности создания арабского террористического государства на еврейской земле с дальнейшим уничтожением еврейского государства, еврейского народа. Это первая ступень к миру на землях наших предков. Суверенитет еврейских поселений не означает, что территории между еврейскими поселениями предназначены для арабов. Это еврейская земля под еврейским управлением. Мирные арабы могут получить её от нашего государства в пользование. Тем более, что на этой территории уже сложился экономический анклав.

Последователей Арафата, объявившим о разрыве всех отношений с Израилем - изгнать.

Суверенитет Иорданской Долины означает закрытие государственной границы с далеко не дружественным евреям государством Иордания, укрепление пограничных сооружений. Это конец свободному проникновению граждан Иордании на территорию еврейского государства и захват плодородных земельных участков.

Хотел бы напомнить евреям с плохой памятью, как ещё недавно иорданский король изгнал с восточного берега евреев, где они многие десятилетия по договору аренды занимались сельским хозяйством. Сельскохозяйственный комплекс продуктивный и красивый был разрушен.

Евреи всего мира! Наступил переломный момент в истории еврейского государства.Единным народом поддержите правительство во главе с Натеньяху в его государственной реформе по объявлению Иудеи, Самарии и Иорданской долины суверенной, неотъемлемой частью государства Израиль.

Просмотров: 0

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now