©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

  • Zinovi Gordon

Простое решение сложной политической проблемы.

Страна идёт третий раз подряд на досрочные выборы в Кнессет. Народ смотрит удивлённо и растеряно на своих «законников», которые подтверждают, да, всё законно, идите на выборы. А на самом деле, наши судебные чиновники, объединённые в организацию под названием «Глубинное Государство», решают одну единственную проблему: Лишить законно избранного Премьера власти. Лишить любым способом, передать власть в любые руки, уборщице, Либерману – безразлично кому, но Нетаньяху уничтожить. А править будут судебные чиновники, «Глубинное государство».

Ситуация, следующая:

В израильский Кнессет избрано 120 депутатов.

Из них 55 депутатов объединены в Правый Лагерь. Они стремятся построить еврейское-демократическое государство на своей исторической Родине, мощное и процветающее. Правые против арабского государства и размежевания на еврейской земле. Правые требуют немедленной аннексии Иудеи и Самарии. У них лучший в мире Лидер -Биньямин Нетаньяху.

44 депутата Кнессета представляют левый лагерь. Это сторонники навязанного евреям обманом договора Осло, сторонники 23-го арабского государства на еврейской земле, размежевания. Ими правит «Глубинное государство»-царство судебных чиновников, финансы поступают из-за границы.

Всего 99 депутатов, согласных работать в Кнессете и формировать правительство. Но. Для формирования правительства требуется объединения 61 депутата. Ни у правых, ни у левых нет в Кнессете такого количества сторонников.

Но в Кнессет были избраны ещё 21 депутат, которые исправно получают очень значительную зарплату, но работать на благо еврейского государства не желают.

В эту группу входят 8 депутатов кнессета от партии НДИ. Это представители «Русской Помойки», по мировоззрению-антисемиты, тупо преданные своему хозяину Либерману. Они затеяли досрочные выборы, развалили Правое правительство. Либерман отказывается поддержать любое правительство: ни правое, ни левое.

«После двух состоявшихся выборов Либерман не сделал ни толики для создания правительства. Его присутствие в политической сфере не позволяет ни одному из блоков получить 61 место и принять решение. После выборов 2019 года Либерман стал единоличным блокировщиком. Вы можете любить его, разделять его мнение. С этим нет проблем. Но в то же время вы должны знать, что голосование за него - это голосование за продолжающуюся политическую пустоту и вечное переходное правительство, которое не заканчивается и, вероятно, не закончится, пока Либерман находится на поле», - подытожил Мати Тохвельд.

13 депутатских мест в Кнессет в руках Объединённого арабского списка. Эти депутаты даже присяги не давали служить народу Израиля. Это агенты влияния различных исламских группировок, шпионы. Но получают высокую зарплату от еврейского государства, которого они не признают.

В сложившейся ситуации напрашивается один выход:

Вывести из состава Кнессета 8 депутатов от НДИ и 13 депутатов от Объединённого арабского списка как враждебных государству еврейскому Израиль и не желающих выполнять возложенные на них обязанности.

В Кнессете останется действующих 99 депутатов. Для создания правительства необходимо большинство в 50 депутатов.

Есть Кнессет, есть правительство.

Не нужны 3-… досрочные выборы.

Кнессет без балласта.

Зиновий Гордон. 10.12.19


135 views
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now