Поиск
  • Zinovi Gordon

Последний издох антисемита

http://www.newswe.com/index.php?go=news&in=view&id=14585

Последний издох антисемита.

Ниже приведенная цитата не напоминает ли вам последнее выступление Либермана по "урегулированию арабо-еврейского конфликта"? Союз маразматика и "прагматика".

 "Совет Безопасности должен принять резолюцию, где излагались бы параметры урегулирования конфликта. Он должен заново подтвердить незаконность всех израильских поселений за пределами границ 1967 года, но оставить открытой возможность переговоров об изменениях между сторонами", - пишет Картер. На его взгляд, в резолюции следует признать право Израиля и Палестины на жизнь в мире и безопасности. "Дальнейшие меры должны включать в себя демилитаризацию палестинского государства и, возможно, наличие миротворческих сил под эгидой ООН", - говорится в статье.

Картер делает вид, что не знает о конечной цели арабов: уничтожение еврейского государства. У арабов уже есть 22 государства, у всех "палестинцев" есть иорданские, египетские, сирийские, иракские и прочие паспорта. Свои землячества они бережно сохраняют.

 О каких границах 1967 года идёт речь? Есть линия перемирия 1948 года, как результат окончания войны за Независимость. Есть земли, возвращённые евреям в результате победы в Шестидневной войне. Ни Иордания, ни другое государство не претендует на Самарию и Иудею. Только в воспалённом мозгу картера могло возникнуть 23 арабское государство с мифическими границами. Он забывает, что в Газе уже создано одно 23 арабское государство, ведущее обстрелы израильской территории.

 Требование Картера снести дома поселенцев созвучно гитлеровским: загнать евреев в газовые камеры.На это американский народ не согласится. Снос еврейских домов потребует сноса арабских домов на территории Израиля. Напомню, на территории подвластной Абасу не проживает ни одна еврейская семья.

 Мы можем допустить существование в границах еврейского государства арабских поселений, жители которых иностранные граждане, но  допустить существование арабского государства на землях, дарованных нам Творцом, мы не имеем права.

Цель Картера: Уничтожение еврейского государства руками еврейских "полезных идиотов". Не допустим.

 

                                           Зиновий Гордон.


Просмотров: 0

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now