Поиск
  • Zinovi Gordon

Неуправляемая страна.

Власть «Глубинного государства» подавляет власть Государства, избранного народом.


«Выражение Deep State (глубинное государство) укореняется в политическом лексиконе. Этим выражением обычно обозначают некий бюрократический Голем, конгломерат представителей военных, финансовых, разведывательных структур; это закулисная сеть, или государство в государстве, обладающее силой навязывать решения законным органам власти, а чаще подменять их.»

Страна Израиль в тупиковой ситуации. Третий раз подряд идём на выборы без гарантии, что не будет четвёртого раза. Правительство работает со связанными за спиной руками. Правительственные советники всех уровней диктуют Премьер – Министру и министрам правомочность их действий, руководствуясь корпоративными интересами и политическими взглядами. Полиция и прокуратура, погрязшая в сексуальных скандалах, коррупции, казнокрадстве переключает внимание на Премьера по высосанным из пальца делам и отвлекает его от весьма важной для государства работы.

Народ Израиля разделился по политическим, идеологическим и национальным интересам. Борьба между группами населения и их лидерами настолько обострилась, что найти между ними точки общих интересов невозможно. Как совместить такие устремления: быть на земле еврейской 23 арабскому государству или не быть? Тем более, что на еврейской земле уже созданы государства и полугосударственные образования Иордания, Газа и Арабская автономия. А борьба продолжается до полного уничтожения евреев.

Большая часть еврейского населения страны, пережившие многовековые скитания и ужасы Холокоста и члены их семей, составляют основу еврейского государства. Они требуют суверенитета на своей еврейской земле. Они хотят жить и трудиться на своей земле. От Иордана до Средиземного моря. Жить и не бояться, что арабские террористы, следуя указаниям Аббаса, всадят тебе или твоим близким нож в спину, пулю в сердце или внезапно задавят машиной. На последних выборах в кнессет проголосовавшее население отдало национально-религиозному лагерю 55 депутатских мандата из 120. Для формирования правительства требуется 61 депутатский мандат. Это при том, что, по подсчётам специалистов, 300 тыс человек, относящих себя к национально – религиозному лагерю, не пришли на выборы.

Уважаемые мои евреи! Страна в критическом положении. Послушайте старого еврея. Придите и проголосуйте за нашу еврейскую страну. Не гневите Творца. Другой еврейской Родины у нас не будет. Нетаньяху великий государственный деятель. Он велик, потому что защищает интересы еврейского народа.

Кому отдал 65 депутатских мандатов израильский избиратель? Объединённый блок арабских депутатов получил 13 депутатских мандата. Чтобы воспрепятствовать принятию кнессетом плана Трампа, предусматривающего аннексию Иудеи и Самарии и суверенитет еврейского населения этой территории Израиля. Чем больше проголосуют евреев и их сторонников, тем меньше арабов попадёт в кнессет. Борьба за депутатские мандаты не менее важна, чем на поле боя.

Адвокат д-р Алан Бейкер, бывший посол Израиля в Канаде и юрисконсульт министерства иностранных дел, решительно отреагировал на инициативу депутатов «Объединенного арабского списка», пытающихся провести через ООН резолюцию, осуждающую Израиль за принятый «Закон о еврейском характере государства» (он же – Национальный закон).

Арабы враги еврейского государства. Но покинуть добровольно его не хотят.

Следующая группа населения, получившая от израильских «граждан» 8 депутатских мандатов, это партия НДИ. Представляет антисемитов, случайно, по недосмотру МВД попавших в еврейское государство, миссионеров типа «евреи во Христе» и прочих, готовых мать родную продать за бутылку водки и шматок сала. Возглавляет эту партию политик, рвущийся к власти, к государственной казне, специалист по гешефтам, откатам, человек без совести и лжец. Исполнитель воли олигархов. Это его антигосударственные действия привели к развалу правительства, после чего не позволил сформировать ни левое правительство, ни правое. Цель его развалить еврейское государство.

Объединённый блок арабских депутатов и НДИ завладели ключами от формирования правительства, заблокировали возможность создания правительства. Это крах государства. Путь к власти в еврейском государстве исламскому терроризму, антисемитизму.

Есть один выход в создавшейся обстановке: изгнать эти две партии из кнессета как абсолютно не продуктивные, весьма вредные для государства. Для чего правительству следует подготовить закон на уровне государство образующего.

Остальные 44 депутатских мандата попали в руки последователей договора Осло, сторонников создания арабского государства на еврейской земле. Это потомки или остатки просоветских, прокоммунистических партий и групп, партий МАПАЙ – АВОДА и МАПАМ, две компартии, финансируемые СССР, и чиновники Гистадрута положили основу партии МЕРЕЦ. Эти маргинальные слои населения, в основном из среды госслужащих, на содержание которых расходуется 50% государственного бюджета, чиновники Гистадрута, разворовавшие огромную часть государственной собственности, и сейчас продолжающие контролировать морские порты и другие государственные предприятия. К этой же группе можно отнести людей, финансируемых из заграничных государственных и частных источников.

Уважаемые мои евреи! Страна в критическом положении. Послушайте старого еврея. Придите и проголосуйте за нашу еврейскую страну. Не гневите Творца. Другой еврейской Родины у нас не будет. Нетаньяху великий государственный деятель. Он велик, потому что защищает интересы еврейского народа.

Зиновий Гордон 10.02.1020







Просмотров: 0

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now