Поиск
  • Zinovi Gordon

Наш путь

Для населения Израиля поражение вирусом Корона опасней, чем ракетный обстрел наших территорий из Газы, Рамаллы или из Ливана. Ракеты достаточно крупные предметы и потому современными методами сравнительно легко обнаруживаются, определяется траектория полёта, скорость снаряда и поражается. Вирус не видим, живой организм, подверженный мутациям, приспособившийся к жизни в организме человека и вызывающий болезнь со своими особенностями. Человечеству ещё предстоит познать особенности нового вируса и выработать методы лечения. Всё, что неизвестно, не видимо, вызывает опасения или даже страх.

Но есть категория людей, которые заражены чувством ненависти, злобы к определённым слоям общества, к отдельным представителям этого общества, обладающих способностью креативного мышления на пользу своего народа. И не потому они ненавидят Нетаньяху, что он пьёт шампанское, курит сигары. Нет. Нетаньяху замахнулся на самое дорогое для лево – арабского сообщества, на мечту превратить еврейское государство в арабское 23 государство. Аннексия Иудеи и Самарии, суверенитет еврейских поселений – это конец договора Осло. Вот почему мы испытываем такой натиск лево – арабского блока, подкреплённого антисемитами НДИ, на еврейские право – религиозные партии, на еврейскую ВЕРУ и традиции. Исчезает мечта антисемитов. И вся злоба за это обрушилась на Биби.

В этой ситуации нашей стране нужно не просто правительство, а нужно правительство единомышленников, способное справиться с пандемией Коронавируса с наименьшим вредом для здоровья, для уровня жизни нашего населения, экономики. Только после создания правительства во главе с Нетаньяху, когда станет ясной политическая обстановка в стране, следует приступить к формированию руководства и комиссий Кнессета. Первыми законами, принятыми Кнессетом должны быть аннексия Иудеи и Самарии, суверенитет еврейского населения, сегодня находящегося под управлением военной прокуратуры. Нельзя не воспользоваться предложениями Президента США Дональда Трампа по урегулированию ситуации в нашей стране.

Отсюда следует, что сердцевиной правительства Израиля должны быть право-религиозные партии. К ним могут присоединиться сионистские политические силы, разделяющие цели правительства.

Ясно, что в правительстве не должно быть депутатов из Объединённого арабского списка и либермановского НДИ.

Недопустим силовой захват Кнессета, который пытается провести Либерман и Лапид с целью принятия трёх законов по устранению Нетаньху от управления страной и уничтожения его как политического деятеля.

Перед правительством стоит задача нейтрализовать влияние Объединённого арабского списка на государственную деятельность Израиля. Недопустимо, когда левые нанимают арабских наёмников для захвата власти и навязывания нашему народу пагубных политических решений, подобных Осло или «размежевания».

Право-религиозные партии (58 депутатов) вот уже год тянут на себе тяжёлый груз проблем нашего государства Израиль. В то же время, арабо-антисемитская часть депутатского корпуса (61 депутат =левых 39 депутатов + 15арабских депутатов + 7 НДИ) вот уже год саботирует создание правительства и готовит нас в четвёртый раз на досрочные выборы. Возникает вопрос: За что, за какие заслуги 61 бездельник получают огромные зарплаты уже год и вдобавок мешают правительству спасать жизни и здоровье людей в условиях пандемии Корона вирус? В то время, как масса служб и производств отправлены за свой счёт в карантин, 61 депутат со своими помощниками получают громадные зарплаты и льготы и заняты нападками на правительство и Эдельштейна. Правительство обязано отправить слоняющихся без дела 61депутата в отпуск без содержания, проверить их на заражение вирусами Корона. Без жёсткой дисциплины пандемию не одолеть. Нужно понять, что в сложившихся условиях стране нужны в руководстве преданные еврейскому народу государственные деятели, чиновники - профессионалы. Нам нужно правительство Нетаньяху и право - религиозного лагеря. В противном случае мы потеряем наших родителей и ослабленных детей. Не будем повторять печальный опыт Италии, Китая, Испании и Европы. Мы должны довериться правительству Нетаньягу, понять, что в условиях жесточайшей пандемии невозможны очередные досрочные выборы, государство не может позволить Либерману, Лапиду, ОАС во главе с Ганцем тянуть страну в пропасть.

Зиновий Гордон 21.03.2020



Просмотров: 230

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now