Поиск
  • Zinovi Gordon

Мечта Путина

Мечта Путина: согнать евреев в Россию!

30.11 08:33   MIGnews.com

Путин поддерживает создание Палестины в границах 67 года

 

Президент России Владимир Путин поздравил президента государства Палестина Махмуда Аббаса с Международным днем солидарности с палестинским народом, сообщает ТАСС.

 

Текст послания размещен на официальном сайте Кремля.

 

"Россию и Палестину традиционно связывают отношения дружбы и взаимовыгодного сотрудничества. Наша страна неизменно выступает в поддержку реализации законных интересов и чаяний палестинцев", - говорится в тексте поздравления."

 

В чём же выражается "взаимовыгодное сотрудничество" Палестинской администрации и России? Может Россмя имеет громадный товарооборот с ПА? Может ПА  поставляет России современные разработки на уровне  ХАЙ- ТЕК? Может быть, граждане  России едут лечиться и отдыхать в ПА? Может православные храмы ПА охраняет от захвата мусульманами? Нет. Всё это Россия получает из Израиля. Вот совсем недавно в Израиле побывал Медведев, где, среди прочего, заключил договор на строительство в России 300 молочных ферм с высокопродуктивными еврейскими коровушками.

Так чем полезна ПА России? Оголтелым антисемитизмом, непрерывной войной против государства Израиль методами терроризма. Россия отлично понимает: создание арабского государства -это гибель еврейского государства. Вот в этом и заключается "взаимовыгодное сотрудничество". Вытеснив евреев из страны, Россия потеряла наиболее продуктивную часть населения, суммарный интеллект российского народа резко снизился.Благодаря этому "народцу"был создан ядерный щит страны, который сейчас превратился в ядерную дубинку, которой Россия держит в страхе  весь мир.

 В России огромные надежды возлагают на президента Трампа. Но ещё неизвестно, какие условия выставит  Трамп Путину. В своё время Сталин хотел получить от США помощь на условиях "Плана Маршалла".  Американцы взамен  потребовали ввести в стране демократические порядки. Сталин не согласился Он понимал, что демократия и диктатура не совместимы.

Без отказа от двойных стандартов, без отказа от поддержки антисемитских, антиизраильских банд, Россия не добъётся процветания и независимости. Примаковых среди нас мало.

              Зиновий Гордон. 


Просмотров: 0

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now