Поиск
  • Zinovi Gordon

Кому принадлежит земля Израиля:

народу еврейскому или армейским генералам во главе с МО Либерманом?


Земля принадлежит народу еврейскому. Никто, кроме народа, не смеет отрезать земельные наделы и передавать в собственность враждебному нам народу государства, которого нет и вряд ли будет. Этим актом передачи земли под управление Абу Мазену господин Либерман в обход правительства Израиля приступил к созданию арабского государства. Начал он это строительство с чёрного хода. Я надеюсь, оценку этих действий даст Суд Израиля. Начато в Калькилии, а где кончится?


За господина Либермана и его партию НДИ проголосовало на выборах в Кнессет порядка 100 тыс из 8 млн избирателей. Что свидетельствует о его низком рейтинге в еврейском народе. Так за что он получил в управление второй по важности государственный пост? Может совершил воинские доблести? Чем он прославился на политическом поприще? Пенсионной реформой, которая улучшила жизнь пожилых людей аж на 31 шек?


Армия вне политики. Но часть нашего государства находится под управлением армейского генералитета. И оставаться вне политики армия не может. Чтобы управлять территорией, нужно иметь полномочия. И генералы решили, что они вправе землю, принадлежащую евреям, передавать враждебному образованию. Мало того, армия должна построить для новостроек дороги, водопровод, электролинии .... Из бюджета АОИ. За счёт наших налогов.


В армии сложилась бюрократическая прослойка, которая пользуется всеми благами армейской службы (оклад, льготы, пенсия, форма и прочее), на самом деле, не имеют никакого отношения к воинской службе. Они получили в управление часть территории Израиля с живущим на этой территории населением. Бюрократия имеет свойство размножатья и живучестью. Может быть, в прежние времена подобная система управления имела смысл, но сегодня она вредна, дорогостоящая и не соответствует политическим настроениям большинства евреев Израиля. Пора освободить армию от несвойственных ей функций.


Граждане Израиля, не зависимо от места проживания, должны жить по законам еврейского государства, а не по законам оккупационных администраций.


Армия не должна воевать с собственным народом. Армия не должна разрушать жилища своих солдат, построенные на законном основании. Евреи, живущие в Иудеи и Самарии, должны жить по тем же законам, что и жители Тель – Авива. Иудея и Самария есть еврейская земля. Двадцть четвёртого арабского государства на территории Израиля не будет никогда по одной простой причине: нет на территории Израиля места для двух государств, арабского и еврейского. Или то или другого. Мы с этой земли не уйдём.


Уважаемые наши генералы! Мы ждём от вас настоящих побед на поле боя, а не над поселенцами. Не воинское это дело.


Зиновий Гордон



Просмотров: 3

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now