Поиск
  • Zinovi Gordon

Дискуссия на злобу дня.

Zalman Gordon


Страну нашу может спасти только единоначалие. Все права сосредоточить в руках "узкого кабинета".

Долой произвол лево-исламский..

В стране безнаказанно действует политический бандитизм. Лево-арабская оппозиция, потерпев полное поражение, выпустила на политическую арену банды с чёрными флагами. Кто они? Откуда появились? Кто их финансирует? Почему мы не видим государственной оценки этих банд от министерства юстиции, прокуратуры? К Чёрным Флагам присоединились арабские террористы, анархисты. Единый лозунг: Убить ПМ и его семью Днём и ночью ведутся атаки на семью ПМ. Ясно: оппозиция использует румынский вариант убийства Чаушеску и его жены, еврейки. Эта буйная часть, на самом деле, не значительная часть населения, подстрекаемая Лапидом и Либерманом, на выборах роли не сыграет, но могут спровоцировать и осуществить убийство ПМ и его семьи, что приведёт к отмене политических свобод и изменению политического строя. Возможна Гражданская война. Только провозглашение Суверенитета может объединить право-религиозный лагерь и создать единое правительство. Существующее двоевластие доживает свои последние дни. В борьбе с пандемией коронавируса есть на сегодняшний день еденное средство - общественный порядок и дисциплина. Криками "убить Биби" катафалки с умершими не остановишь.


Boris Aluf Zalman Gordon вас бросает из одной крайности в другую... Например я именно от единоличной власти узкого кабинета уехал из Советского Союза... Вот чего точно не надо, так это единоличной власти...


Марина Нейман Boris Aluf власть не должна быть единоличной, но если уже её выбрали голосованием, то она должна бороться со своими врагами, защищая интересы большинства избирателей.


Zalman Gordon Boris Aluf А кто вам сказал, что я против вертикали власти? А чем хуже вертикаль власти против горизонтали власти, против трёх ветвей власти? Тот балаган, что творится у нас в борьбе с коронавирусом, вам нравится? Минздрав даёт свои указания, правительство вносит свои коррективы, а какая-то комиссия кнессета всё отменяет. Публика пляшет на трупах в увеселительных заведениях. Количество заразившихся неуклонно растёт, количество умерших растёт в разы. А жирные пляшут. Нетаньяху обязан во имя спасения своего народа, своей семьи, себя объявить особое положение в стране, на время отменить свободу слова, демонстраций и прочих хулиганских образований. Первую волну коронавируса правительству удалось благополучно преодолеть благодаря единоначалию, никто не мешал. Открытие ресторанов, увеселительных заведений - это бизнес на смертях дураков с тугими кошельками и тупыми мозгами.. Мировой опыт учит, что все пандемии, распространение инфекционных заболеваний начинаются при больших скоплениях людей. Все остальные данные-это махинации людей, ради прибыли идущих на любые преступления.

Зиновий Гордон 22.07.20.

Просмотров: 0

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now