Поиск
  • Zinovi Gordon

Грабёж государственной казны

10000 демонстрантов вышли вчера на площадь Рабина с единственной целью "нагнуть" слабое наше правительство и получить с него ещё миллионы и миллиарды шек. Ни за что. Просто так. Разбрасывание денег, не подкреплённых полезной продукцией и работой, ведёт к гиперинфляции, подобную в Израиле уже пережили при наших социалистических правительствах Тогда правительство в паре с Гистадрутом разворовали казну и собственность государственную. Вот тогда была безработица, вот тогда был голод. И сейчас определённые круги подталкивают страну к краху. Да, малый бизнес во многом нуждается в помощи, некоторые из среднего бизнеса возможно нуждаются в помощи. Но далеко не все.

Меня поразил рассказ предпринимателя: "‎טלי ציון‎ для Выборы в Кнессет

2 ч. ·

Кинерет Бараши.


"Эта площадь будет темной через месяц.

Близлежащие магазины и рестораны будут закрыты.

Офисы также.

Сегодня в программе Аялы Хасон интервью с одним из демонстрантов, по имени Ариэль Ридман, владельцем кейтеринга.

Айала спросила его, как долго он не получал помощь от государства, он ей честно ответил, я получил

100 000 шекелей!

Его бизнес закрыт.

Работники получают пособие по безработице.

Он получил помощь и все-таки вышел на площадь.

Он должен получить еще помощь в среду, как и другие протестующие.

У меня есть ощущение, что название площади скоро изменится на площадь слез."

Господин Ридман получил от государства помощь 100000 шек, но палец о палец не ударил, чтобы продолжить работу своего бизнеса. Он ждёт следующей халявы.

Возникает вопрос, если правительство выполняет свои обязательства, зачем этот митинг, сопровождающийся бесчинствами, нападениями на полицию. Замысел организаторов бесчинств – очистить казну, оставить без средств малоимущих, образование, медицину.

Основная проблема правительства и еврейского народа-это подавление пандемии, сохранить жизнь и здоровье народа. Сюда в первую очередь следует направлять средства. Но у собравшихся на площади одно желание-ограбить казну.

На митинге присутствовало большинство народа, не имеющего отношения к бизнесу, это они были зачинщиками драк с полицией, перекрытия проезжей части дорог. Кто привёз этих людей, кто финансировал эту демонстрацию? Откуда у «бедных» предпринимателей нашлись миллионы шекелей, чтобы привезти этих хулиганов? Там блистали из сообщества ЛГБД, личности в арафатках, засветился известный член НДИ-сообщества Алекс Кушнер.

Получено было разрешение на сбор людей на 2000 человек, а завезли около 10000человек.

Нашему обществу нужно научиться договариваться. Силовые методы давления на правительство, попытки силой заставить Премьера покинуть свой пост результатов не дадут. И те тысячи людей, которых вы купили и завезли на площадь, не играют роли. К урнам придут миллионы и выберут правых, выберут Биби. Биби мы верим, а вам не верим.

Зиновий Гордон 12.07.2020




Просмотров: 0

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now