Поиск
  • Zinovi Gordon

Гора родила мышь

21.11.19 Мандельблит, юридический советник обнародовал состряпанное им и его прокурорскими чиновниками пасквиль на Премьер-Министра Нетаньяху. «Сегодня вечером мы стали свидетелями попытки переворота, направленного против премьер-министра и спланированного при помощи клеветы и тенденциозных следственных процедур. Вы, конечно же, обратили внимание что решение юридического советника было опубликовано именно сегодня, с беспрецедентной спешкой, я бы даже сказал - в самый чувствительный с момента создания государства момент для нашей политической системы. Это было сделано аналогично заявлению о выдвинутых против меня подозрениях. Оно также было опубликовано за несколько недель до волеизъявления избирателей на прошлых выборах.

Думаю, эти факты ярко демонстрируют роль сторонних интересов в судебном процессе. Его цель – свергнуть действующего правого премьер-министра. Его цель - свалить меня. Меня, кто в отличии от многочисленных политических противников из левого лагеря и мобилизованных на борьбу со мной СМИ, хочет, чтобы в Израиле были свободный экономический рынок и плюрализм мнений в СМИ. Хотят свалить меня, главу правительства, который верит в сильный Израиль, а не в слабое, пресмыкающееся государство. Поэтому я обращаюсь не только к своим сторонникам, но и к честным политическим оппонентам, которые понимают, что ради процветания и существования страны необходима справедливая власть закона.»

Это далеко не первая попытка через юридическую систему узаконить еврейские погромы, истребление еврейского народа. В нашем случае -это попытка уничтожить еврейское государство, возродить договор Осло, воспрепятствовать аннексии Иудеи и Самарии. Уничтожив Нетаньяху, они откроют дорогу левым силам, арабам и антисемитам к захвату власти и уничтожению нашего народа.

Человечество не забыло «Дело Дрейфуса», «Дело Бейлиса», «Дело врачей», «Дело космополитов», убийство Еврейского Антифашистского комитета во главе с Михоэлсом. Мы не забудем проклятых в веках «ГОСУДАРСТВЕННЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ» Шарль Эстерхази офицера французской армии, германский шпион и фактический виновник преступления, за которое был осуждён в 1894 году капитан Альфред Дрейфус, Вера Чибиряк, содержательница бандитского притона, Лидии Тимошук, агент КГБ. К ним можно смело добавить «государственных свидетелей», давших показания на Биби по принуждению, под пытками или добровольно, спасая свою шкуру.

Нельзя не вспомнить государственного обвинителя СССР Вышинского, автора широко известного судейского постулата: «Признание обвиняемого – царица доказательства». И изуверски выбивали доказательства. Использует этот постулат и товарищ Мандельблит со следователями. Его имя войдёт в историю как автора "дела Нетаньяху".

Кто из нас следующий на расправу?


Зиновий Гордон 23.11.19

Просмотров: 0

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now