Поиск
  • Zinovi Gordon

Внимание! Готовится очередное предательство.

«Только полное отделение от палестинцев сохранит еврейское большинство в нашей стране. Только полное отделение предупредит возможное проникновение террористов на нашу территорию. Только полное отделение позволит завершить строительство забора вокруг крупных поселенческих анклавов. Только полное отделение позволит сохранить еврейский характер Иерусалима и безопасность всех израильтян

Мы выучили уроки размежевания, которое Ликуд провел в Газе. ЦАХАЛ останется на всех территориях и с места не сдвинется», — провозгласил Герцог.

Герцог говорит об «односторонних шагах по отделению от палестинцев» при сохранении военного контроля над всеми территориями Иудеи и Самарии. Конкретно «отделение» должно заключаться в строительстве новых заборов безопасности, в «расширении зоны Б», где полная ответственность за жизнь палестинского населения возложена на администрацию автономии, и прекращении строительства за пределами «поселенческих блоков».

   Своё заявление Герцог начал с откровенной лжи. Выселение евреев из Газы и разрушение еврейских поселений осуществили Перес и Шарон, для чего ими и была создана партия чиновников и перебежчиков из разных партий - Кадима. Не малую роль в этой грязной истории сыграла сегодняшняя подруга Герцога по партии Ципора Ливни.  Ливни начинала свой путь в Ликуде, где преданно служила Нетаниягу, предала Нетаниягу и пошла в услужение к Шарону, потом к Ольмерту.  Одновременно выслуживалась перед администрацией Клинтона. В конце концов, оказалась в канализационном отстойнике Авода.

    Заборы безопасности, построенные вокруг сектора Газа и административной автономии с центром в Рамалла, обеспечивают безопасность населению Израиля. Благодаря этим заграждениям резко снизилось количество терактов, усилился контроль за незаконным проникновением арабов, не имеющих соответствующих разрешений.

    То что предлагает Герцог не имеет ничего общего по назначению с уже построенными заборами безопасности. Герцог предлагает «полное отделение позволит завершить строительство забора вокруг крупных поселенческих анклавов». Он предлагает создать еврейскую черту оседлости, хорошо знакомые нам гетто. Всю остальную территорию отдать в руки озверевших арабов: дороги, коммуникации, теплицы, сады.  А куда деть еврейские поселения, форпосты? Герцог их уже приговорил: СНЕСТИ. При этом он отлично понимает. Еврейское государство погибнет. Еврейской будет земля только в том случае, если на ней будут жить и трудиться евреи. Оградив анклавы забором, мы тем самым отнимаем у евреев право размножаться, расширять свой жилой фонд.

      Ай да Герцог, ай да плут. Как ты плохо думаешь о евреях. Неужели ты думаешь, что они клюнут на такую дешёвую наживку?

      Герцог предлагает увеличить сектор «В», находящийся под управлением администрации автономии, за счёт уменьшения территории сектора «С», находящейся под контролем администрации Армии Обороны Израиля. С какой лёгкостью раздаёт еврейскую землю «сионист» Герцог. Он даже готов нарушить ублюдочное соглашение Осло, навязанное еврейскому народу той же партией Авода. Партия Авода  под руководством Герцога открыто взяла курс на «одностороннее размежевание», тем самым продолжая политику Переса- Шарона по передаче еврейской земли арабским бандитам ХАМАСА и ИСЛАМСКОГО  ГОСУДАРСТВА. Нельзя допускать Герцога и его единомышленников к власти!

       Строительство ограждений вокруг поселенческих анклавов, по мнению Герцога, по-ложит конец поселенческому строительству в Иудеи и Самарии на земле, оккупированной арабами. Герцог объявил себя агентом влияния европейских и арабских антисемитов. И этот человек рвётся к власти в Израиле.

     В качестве успокоительной пилюли, Герцог нам обещает: « ЦАХАЛ останется на всех территориях и с места не сдвинется». Но мы ещё не забыли Барака, который за одни сутки ухитрился позорно бежать из Южного Ливана, обрёк на гибель наших союзников, христиан, бросив военное снаряжение. Кто после этого поверит наследнику «солдата №1»?

    Партия Авода приняла в качестве программы предложение Герцога об одностороннем размежевании. Партия Авода и сегодня представляет угрозу еврейскому государству.

     В противовес программе партии Авода правительство национального лагеря обязано аннексировать, для начала, территорию «С», передав её под юрисдикцию еврейского государства.

      Еврей имеет право жить в любой точке своей страны, не спрашивая разрешения Герцога.

P.S. Сегодня опубликовано заявление Премьер – Министра Израиля господина Нетаниягу об укреплении нашей границы с арабскими государствами, в которых всё ожесточённей разгорается война, в которую втянуты многие страны мира: ««Мы готовим многолетнюю программу по возведению забора безопасности вдоль всех границ страны, чтобы защитить себя на Ближнем Востоке, каков он есть сейчас и каким ожидает быть. В дополнение к этому, мы также готовим программу предотвращения проникновений через забор безопасности в Иудее и Самарии. Это стоит многие миллиарды шекелей, это расходы на много лет, сейчас мы работаем над списком приоритетов, чтобы начать постепенное строительство, но эта программа будет реализована ради безопасности Израиля. Израиль, как это вижу я, будет со всех сторон окружен забором безопасности. Меня спросят: «Неужели это то, чего вы хотите добиться, — огородить виллу?» — Да. На самом ли деле мы окружим весь Израиль забором, преградой? — Да, однозначно. В том окружении, в котором мы живем, мы должны защищать себя от хищников».

      Вот теперь давайте сравним: Герцог хочет загнать евреев в резервации, прекратить строительство еврейского жилья в Иудеи и Самарии, а Нетаниягу строит оборонительные сооружения, защищающие нашу страну от внешних и внутренних врагов, не прекращая строительство новых городов и селений.

    Так кто же из них сионист?

 

                            Зиновий Гордон.  10.02.16




Просмотров: 105

©2018 by Gordon. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now